Pagode
Te vejo no pagode
hoje é meu dia de sorte
meu coração explode
no tocar de cada acorde
Aqui só tem samba no pé
o salão esta cheio de filé
corpos e pernas evoluem
ao toque do bandeiro
Loiras, ruivas e mulatas
todas são idolatradas
demonstram amor e carinho
ao ouvir o som do cavaquinho
Não há espaço para preconceito
cada uma é do seu jeito
mas todas unidas por uma só causa
que é admirar a música brasileira.