Amizade luz no coração...

Quando existe amizade,

Lidera paz e felicidade;

Obstáculos ficam mais fáceis,

Pelos conselhos hábeis;

A fragilidade se veste de

Esperança e se fortalece

No carinho que nos aquece;

A dor é compartilhada ao

Longo da estrada

A fé vence o medo,

Amizade sem segredo;

Um abraço do tamanho do

Mundo e a alegria

Contagia os dias;

Harmonia e união

Amor e emoção que

Ilumina o coração.

Marisa de Medeiros