MEU GRANDE AMIGO

Grande amigo!

Como é bom ter um amigo

Como você, aparece nas

horas certas, sem críticas

apenas me edifica

Você é um amigo que sabe

ouvir toda a minha aflição

está sempre ao meu lado,

dando-me forças .

Você que por

Um pouco menos de um ano esteve comigo

Quase todos os dias ,

Ouvindo meus desabafos

Sempre me aconselhando

Dividindo dores e amores

Você é mesmo meu bom amigo

tão imenso que parece que nunca existiu.

(Bell Torquato)