AMIGOS PARA SEMPRE
COM AS CORES DA ESPERANÇA
UMA VARINHA DE CONDÃO
O SORRISO DE UMA CRIANÇA
E DEUS EM SEU CORAÇÃO!!
TENHO CERTEZA
QUE APÓS EU SOPRAR ESSE PÓ DE AUTO ESTIMA
TEREI MEU AMIGO DE VOLTA !
COMIGO E COM TODOS QUE TE AMAM!
VOLTE, LEVANTE A CABEÇA.
E DE A VOLTA POR CIMA
PORQUE VIVER É ISTO...
UM NOVO DESAFIO A CADA DIA!
E VOCÊ É LUZ
NÃO PODE SE APAGAR JAMAIS..
TE AMO HOJE E SEMPRE !
MEU QUERIDO AMIGO
Beijinhos Perfumados..!
Cilmara Cilssy
(24-01-10/18:30hr)
ASSISTA MEU VÍDEO
http://www.youtube.com/watch?v=imcImDUyWXU