destinos refeitos
onde pois o caos oculta
as agulhas de custura
e as linhas de sutura
de sua maldade futura?
dá-me uma só dica
onde escondida fica,
dize-me...
pra que de uma vez eu desfaça
o novelo da desgraça
rasgando a trama obscura
quebrando o ferrão que prefura
e ranca maldoso do chão
as bases do coração
conta-me...
ferirei as mãos cansadas
nas farpas das armadilhas...
mas e daí ?
se o destino foi traçado
parte dele eu pago
reescrevo,modifico
me firo...
mas feliz eu fico
somente por outa vez
poder ver voce sorrir