Amizade... jeito de amar...

É um sentir que não

Sabe-se explicar;

Uma forma serena,

Um jeito de amar;

É um impulso e incentivo

Que nos faz caminhar;

Uma doce brisa de

Amigo a nos abraçar;

Amizade é ponte e

Fonte de amor;

É sentimento tão terno que

Nunca vai acabar;

É ter você longe ou

Pertinho de mim,

Numa fé e paz que

Não vai ter fim;

É presença de Deus

Em você e em mim.

Marisa de Medeiros