POETA SEM REAÇÃO

Poeta sem reação

a Marina Tonon

Ví uma menina um dia

Que me fez tentar fazer um samba.

Mas como fazer um samba

Num samba já pronto?

Como compor um verso

Se é ela o Verso?

A inspiração está ali,

Mas a capacidade foge do poeta nessa hora.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 24/01/2010
Código do texto: T2047973
Classificação de conteúdo: seguro