Vem Vamos Evoluir!!!
Vamos Espalhar
Boas Energias No Ar!!!
E contagiar o Mundo,
Com o Que Ha De Melhor,
Enviemos Ao Universo
Nossos Versos,
Com Palavras De Luz,
Alegria e Boa Energia,
Calor e Amor!!!
Pois Estamos Aqui
Para Evoluir,
Para Fazer Do Mundo,
Uma Casa De Luz e Alegria,
Não De Lamentação e Escuridão!!!
Vem Vamos Evoluir!!!
Estou Aqui Conte Comigo Dri!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Amada Amiga Dri,
Pra Tí, Com Carinho Teci,
E Conte Comigo,
Estou Aqui
Minhas Mãos Te Ajudarão,
E Se Por Desventura Eu Faquejar,
Vamos Sentar e Cantar,
Para Energias Buscar!!!