Amigo (a) Um beijo na alma!

Sinta minha amizade

Na doçura da brisa suave;

No Sol que aquece e ilumina,

Na alegria que contamina;

Esperança que não desanima,

Fé que fortalece e ensina;

Um beijo na alma,

Recheado de calma;

Um abraço de Paz que

A amizade faz.

Marisa de Medeiros