DISPARATES
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
DISPARATES
Que me dizes
Quando te equiparas
A nada
Tu para mim és um Universo
Pessoa imensamente adorada
Porque em ti
Brilha o esplendor
De mil planetas
Que retratas tão bem
Nas tuas amadas borboletas
Porque
Na tua suave imensidão
Possuías a nobreza das coisas belas
És pura harmonia
Sendo que és imanente
À mais sublime poesia
Porque
O teu lindo sorriso
E a tua doce voz
Para quem te conheça
E te dê valor
Sabe que nunca estamos sós
Porque
Melhor do que a tua companhia
É saber
Que contigo
Ganha a dimensão
A palavra Amiga
Por isso me revolta
Quando ouço
Que não acreditas
Em ti
E que desabafas dislates
És demasiado imensa
Para ires ao poço
E por isso
Fico triste
Quando fazes
Ou pensas
Disparates…