Essência da Amizade
O tempo passa nas nossas vidas
Passa rapido demais
Um dia acordamos com o pesso desses anos
Olhando para o teto de nossos pensamentos
Olhando para um baú dos nossos sonhos
Os sonhos que tantas vezes dissemos
E continuamos sempre dizendo
Que sonhos são as asas
Que jamais poderão ser arrancadas
Porem o tempo passou
E apenas colocamos cada sonho em cada ano
Em um imenso baú dentro do coração
Nesta estrada imensa de nossas vidas
Caminhamos, corremos, paramos
As vezes sozinhos ou acompanhados
Alguns de nós mesmo sempre acompanhado
Se sente sempre sozinho
Outros estão sempre sozinhos
E insistem em dizer que não precisam de mais ninguem
Ninguem... Desde quando isso?
Quando a noite cai e a floresta parece fria demais
Quando a escuridão chega com um véu cego
Onde não se pode ver nada
Nem mesmo os sonhos que se perderam
Em um imenso baú anos atrás
É preciso perceber quem se tem na vida
Nesta esquina da vida eu vi alguem
Eu vi uma pessoa que me olhou nos olhos
E sorriu...
Nossa como era belo o seu sorriso
Me fascinava perceber o quanto parecia calmo
Com toda aquela escuridão ao redor
Ele era fascinante e corajoso
Mas continuava a olhar para mim e a sorrir
Não parecia haver nenhum sentimento negativo
Eram olhos serenos
Ele se aproximou e me viu abaixado
Eu estava acuado com medo da escuridão
Que era tão envolvente
Ele se aproximou mais e olhou para o céu
Um céu fechado sem estrelas e nem lua
Voltou seus olhos para mim
E me estendeu sua mão
Um sentimento estranho passou por mim de repente
Ja que nesse tempo todo
Eu jamais encontrara alguem que me estendesse a mão
Sem parecer querer nada em troca
Eu segurei sua mão
E ele me levantou
E o dia clareou
E a escuridão se dissipou
Foi o seu coração solitário
Foi a sua falta de esperança
Foi quando você deixou de acreditar em tudo
Foi quando você fechou seu coração
E eu apareci
Para compensar os dias de solidão
Para trazer vida ao seu coração
Para que você abra mais uma vez
Os seus olhos com muita paixão
Assim ele me explicou
Um pouco antes que esta musica acabou.