Amizade, sempre com emoção...

Amizade é felicidade

Sem prazo de validade;

Cada dia se supera,

Compartilha e compreende;

É sorriso aberto,

Carinho certo;

Beijo fraterno,

Sentimento eterno;

Amizade é isso que

Sinto por você;

Sempre muita emoção e

Amor no coração.

Marisa de Medeiros