Cartada Certeira!!!

Se Por Ventura A Tristeza

Em Sua Porta Bater,

Pergunte A Mesma:

Que Faz Aqui???

Não Preciso De Tí!!!

Já Amanheci A Sorrir,

Não Será Você, Quem Vai Me Entristecer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga