O que é amizade ?

Amizade, não começa com era uma vez nem termina felizes para sempre.

Começa com um simples sorriso na boca, começa com os olhos brilhando, com gestos carinhosos, e começa com uma simples palavrinha: seremos amigos para SEMPRE !

Belinha Tacca
Enviado por Belinha Tacca em 23/01/2010
Código do texto: T2045939