TRISTESSE
Hoje quando te vi triste, chorei.
Eu que te achava completa. Muralha
Impassível às ondas deste oceano vida,
Te vi então sofrida e aturdido aos céus implorei:
Que uma luz te conduza de volta a alegria.
Alegria que em ti eu sempre avistei.
Que aos teus olhos, de brilhante magia,
Cuja beleza sempre celebrei,
Volte o brilho sereno deste azul céu
Que é seu... Todo o resto é nostalgia...
Não sofras mais, poetisa, não chores...
Daniel Amaral
21/01/2010