UMA AMIGA COMO VOCÊ

Todo mundo deveria ter

Uma amiga como você.

Você é tão divertida

E uma pessoa tão boa.

Você faz-me explodir em gargalhadas

E toca o meu coração com a tua ternura.

Você tem uma maravilhosa habilidade,

Para saber quando oferecer um conselho

E quando sentar-se num apoio silencioso.

Vezes e vezes

Você veio em meu auxílio

Para abrilhantar tantos dos meus dias.

Eu tenho consciência de quanto sou afortunado

Por incluir você na minha vida.

Eu realmente acredito que

Todo mundo deveria ter uma amiga como você.

Entretanto eu tenho certeza absoluta

Que você é a mais terna das criaturas!

A FRIEND LIKE YOU

© Natasha