Amigo É Uma Dádiva Do Criador

Aquele que está nesta Terra

Para compartilhar o Carinho.

Também aquele que está presente

E que jamais ele estará sozinho.

Tudo isto é uma escolha

Porque é uma pessoa perfeita.

Também que vive na caminhada

Mas é uma forma de uma amizade ser feita.

Por isso, vou dizer o seguinte

Que ela é a chave que dá a Alegria.

Agora que ele poderá se tornar

Mas tornará a sua grande e melhor companhia.

Porque terás a companhia dele

Que caminhará para onde quer que for.

E que tudo isto ele te ensinará

Aquilo o que se chama de Caminho do Amor.

Lembre-se destas palavras lindas

Deste Amigo e Anjo Mais que Fiel.

O que eu escrevo isto aqui e agora

É que estará bem guardado no Papel.

Porque eu escrevi ao Amigo Verdadeiro

Pois eu agora declaro com o meu Fervor.

Sabeis o que eu estou escrevendo hoje

Porque O Amigo É Uma Dádiva Do Criador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/01/2010
Código do texto: T2044924
Classificação de conteúdo: seguro