Amizade é Paz que contagia...

Nasce à amizade e

Cresce com o tempo;

Contempla o coração

Com emoção de irmão;

É tanto carinho que

É luz no caminho;

Tudo é mais alegria,

Harmonia irradia;

Felicidade de mãos dadas,

Nas pequenas coisas

Vividas e sonhadas;

Amizade é simplicidade.

Marisa de Medeiros