MULHER QUE DEIXA SUAS MARCAS

Tal qual as raízes do carvalho

Que se fincam no solo

Lutando contra as adversidades

É assim Maria Clara...

Deus não manda avisos pra ninguém

E se mandou pra você

É porque Ele sabe que lutarás

Então vença porque guerreira tu és...

Mas não desanime e se por acaso fores vencida

Não será porque te entregaste sem lutar

Mas sim porque chegou a hora do “embarque”

E todos nós um dia iremos embora...

Lembre-se que a vida é eterna

O corpo é apenas a lousa

Onde escrevemos nossa estória

E diante do inóspito – a tua marca irá ficar...

Mário Feijó

22.01.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/01/2010
Código do texto: T2044648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.