Vos Peço!!!
Andei Por Aqui ,
Belos Versos Aplaudi!!!
Com Alegria Parti,
Mas Logo Entristeci!!!
Quando Ao Voltar,
Com Alegria No Olhar,
Para Reler, Seu Tecer
Tão Interessantes,
Deparei-Me Pasma,
Com As Palmas Tão Intensas,
Se Despersaram Depressa,
Fica Aqui O Meu Protesto,
Sem Iplorar Vos Peço:
Não Apaguem As Palmas
Que Nasceram D' Alma,
Pois Estarão Trocando:
Belos Sorrisos De Quem Leu,
E Aplaudindo Agradeceu,
Por Um Triste Olhar
Que Lamenta, A Chorar
Ao Volta, Para Reler
Seu Sábio Escrever!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga