.......AMIZADE É TUDO ........



Amigo é um anjo sábio e perspicaz, que fica do nosso lado principalmente nas horas difíceis.
Como é bom ter amigos, dividir nossos segredos, nossas alegrias e nossas tristezas, e nunca nos sentirmos sozinhos.
Amigos são jóias raríssimas, de um valor inestimável.
São flores que desabrocham no jardim da nossa vida. Amigos são como o sol que aquece nossa vida.
São como águas de cachoeira que lavam nossa alma, sempre que nos ouve com atenção e carinho.
Uma relação de amizade é algo maravilhoso, inexplicável e de uma magnitude extraordinária.
Ter amigos é ter o melhor que a vida pode nos oferecer, é ter uma mão que nos afaga na hora certa e no momento exato!

22.01.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2043685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.