PARA TI AMIGA
(DEBORA)
Foi de manhã
O telefone tocou
A noticia surgiu
O vento rugiu
E uma voz quase sem som
Nossa amiga partiu
Meu peito entristeceu
Minha alma sangrou
E num lamento
Quase em silencio
Como aconteceu?...
Partiu… deixou de sofrer
Mas deixou um vazio
Neste amanhecer
Porquê…Porquê
Eu senti frio
Meu corpo tremeu
Então chorei
Depois como uma melodia
Ouvi…Amiga eu estou bem
Não chores por mim
Pensei então
E disse baixinho
Uma oração
Pedindo por ti
Foi numa manhã
Triste e sombria
Que tu amiga
Partiste sem dizer adeus
14/01/2010
Edyth Teles de Meneses
( Homenagem a uma grande amiga)