UMA AMIGA PERFEITA

Eu achava que eu tinha encontrado uma amiga perfeita,

Mas demorou uma semana para que a amizade terminasse,

Eu achava que havia esperança ainda na minha vida,

Mas num piscar de olhos, me deparei com a realidade.

Eu pensei que pelo menos uma vez eu tinha feito alguma coisa certa,

Mas rapidamente corrigi aquela idéia incorreta,

Eu pensava que eu não era um inútil ou um chato,

Mas eu era aquilo tudo e até mais.

Eu pensava que havia um propósito para os meus dias,

Mas aquilo foi uma curta fase na minha vida,

Eu pensei que você não era como todo o resto,

Mas, como sempre, você falhou no teste.

Eu pensava que você ficaria comigo, ao menos por um tempo,

Mas você decidiu que o melhor era o rompimento,

Eu pensava que a vida valia a pena em ser vivida na alegria,

Mas aquela vida que eu desejava não podia ser minha.

Eu acreditava que a fome dentro de mim tinha sido eliminada,

Mas agora eu sei que eu estava sendo enganado.

E agora eu penso que encontrei outra amiga perfeita,

Até quando o meu coração será atingido por outra desfeita?!

THE PERFECT FRIEND

© S.J. McGrath

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043083