Amigo (a) É você...

Amigo é assim,

Como uma flor perfumada

No meio do jardim;

É uma caixinha de surpresas

Com beleza sem fim;

Um elo de amor em

Você e em mim;

Amigo real ou virtual,

Essência do bem

No ser especial;

Amigo é você que amo

Com sentimento real.

Marisa de Medeiros