Sorria Pra Vida!!!
Se Você Apetecer
Em Tudo Fazer
Com Mais Prazer,
Sem Pensar:
Quem Vai Contentar,
No Que Irá Lucrar...
Mais Luz Terá,
Melhor As Coisas
Haverão De Andar,
Mais Valor Darão,
Ao Seu Suor!!!
Mais Alegria e Vida,
Terá Sua Lida!!!
Mais Lindo
Seu Sorriso Será!!!
Mais Felizes
Os Seus Serão!!!
Novas Oportunidades
A Tí Surgirão!!!
Sorria Pra Vida
Que Ela Já Sorria
Pra Tí, Enquanto
Enquanto Dormias!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga