Nao tenha medo do mundo...
Irmao, se segues cansado
ergue os olhos para o ceu...
nao fiques desanimado,
este mundo eh todo teu!
A tristeza nao existe,
nao passa de uma ilusao!
O amor, a fe e a alegria
moram no teu coraçao!
Se o medo vem fazer sombra
ao Sol da tua coragem,
apega - te a tua fe,
que tudo o mais eh miragem...
Nao ceda as decepçoes,
jamais pense em se entregar!
"Deus tem muito mais, a dar,
que o demonio, a tirar!"!
Nao tenhas medo do mundo,
nem tampouco dessa vida;
quem tem fe inabalavel,
sempre encontra uma saida!