Amigo (a) Paz sentida...

Amigo é sempre um abrigo,

Às vezes, mais que um irmão;

É aquele que se preocupa

Com paciência e doação;

Amigo é aquele que compartilha

Na trilha da vida com a mão estendida;

É paz sentida,

Certeza na chegada,

Amor que não tem partida;

O encontro de almas

Que se acalmam no prazer

De dizer: Eu amo você!

Marisa de Medeiros