ANJO AZUL (Sally)

Querida amiga!

O Dia amanheceu chuvoso

e nublado.

Orei para minha família,

meus amigos,

queria estar a seu lado.

E ao orar,

olhando o cinza do céu,

uma réstia de luz vi brilhar.

Sua cor prateada,

um pouco azulada,

me fez lembrar

a vida que Deus nos dá.

Com as mãos do coração

um pouco dela peguei,

e para você

com muito carinho mandei.

Quando ai chegar,

coloque-a em seu coração.

Ela se multiplicará

e de grande felicidade terá sensação.

E formará uma tela em sua mente,

que te fará lembrar,

Que Deus lhe fez única,

linda,

brilhando em sua constelação.

Portando querida minha!

Ponha em sua cabecinha!

Não guardes angústias e sofrimentos vãos.

Nada temas.

Ser feliz é um direito natural,

e, que nós te amamos,

por pertencermos a grande

FAMILIA UNIVERSAL.

Lneves
Enviado por Lneves em 20/01/2010
Código do texto: T2041114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.