Flor...  >>> Por Charles Canela



flor do campo, flor da cidade
flor do jardim, flor da vida
as 03 primeiras graciosas
a última, pra mim, vital
primeiras nasceram de sementes comuns
a outra de semente especial
semente enviada por Deus
para brotar um novo ser
numa flor de outrora...
flor última, flor da vida...
você também, é semente minha.

Charles Canela


***

Vital... É termos na vida...
A amizade de alguém como você...
Com sentimentos, tão puros e transparentes,
Que ilumina...Todo o meu ser...
Você é um dos motivos...
Por eu...Estar hoje...Aqui, a escrever...
Amigo, tu és muito especial...
És um girassol...Que brotou em meu jardim...
Deus lhe pague, meu amigo...
Por esse lindo, e doce presente!!!

Flor da vida





Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040363