Vamos fazer história?
Eu te proponho escrevermos
uma linda história
para lermos
em noites de verão.
Uma história que começa
em amizade,
em frenéticas buscas
da verdade.
Uma história que traga
a realidade de seres
em busca de sintonia
Seres que “desencantados”
outrora...
buscam agora
o encanto da novidade,
a nova idade
para criar novo começo
sem tropeços,
sem mentiras...
sem avessos
eu te proponho....
“Topas”?
Em 17/1/2010