Procura-se um amigo
Nas erupções vulcânicas
do meu ser procuro em vão
um amigo
Um amigo que possa
ser muito querido
Um amigo que me traga
um abraço,
um ouvido,
um sorriso...
Procuro por você, meu amigo...
somente te peço
que me doe um pouco
do teu tempo
Que viva comigo a doce alegria
de um reencontro
que quebre a monotonia
que esteja comigo
em sintonia
que só me dê alegrias
Eu te busco, amigo!
Em 17/1/2010