VOCÊ SEMPRE ESTAVA LÁ(amizade)

Sempre que eu precisava de alguém para conversar

Você sempre estava lá.

Meus olhos cheios de lágrimas, o meu coração cheio de dor, e

Você sempre estava lá.

Não havia tempo para ter dúvida por que

Você estava sempre lá.

Eu podia ver nos teus olhos que você queria ajudar, e que você realmente se importava

Todas as vezes que eu estava triste

Você estava lá.

Não importa quais eram os meus problemas, o que estava errado

Você sempre estava lá.

Agora que você se foi, eu não sei o que fazer

Eu fecho os meus olhos e penso em você, e como

Você sempre estava lá.

É difícil olhar as fotografias, e lembrar-me de você.

Você pode me ouvir agora?

À noite eu rezo, e falo contigo

Eu acredito que você estava certa quando me disse que não importava a distância

Você sempre estaria lá.

E sei que um dia te verei novamente, mas até La eu tenho que dizer adeus

Embora doa ouvir o teu nome, e falar de ti

Uma coisa que eu sempre direi

É que você estava sempre lá.