Cada Vez Mais longe
E a gente corre...
Mal vê o tempo
Mal olha nos olhos
De quem a gente ama
E a gente se martiriza
Porque não encontra tempo
Pra tudo que queria
Mal se olha no espelho
E quando olha
Mal se vê
Porque a alma está aflita
Com tantos afazeres
E certo dia
A gente descobre
Que não viu
Que não viveu
Tantas coisas especiais
Não sentou pra ouvir os pais
Não parou pra ouvir os filhos
E a gente corre... Chora
Mas não dá mais...
E tudo era tão simples
Eram coisas tão pequenas
Mas de uma grandiosidade
Tão linda...
E a gente descobre
Que correu, correu
Mas cada vez pra mais longe
Das coisas mais belas da vida.
(Sirlei L. Passolongo)