AMIGA VERDADEIRA

Eu preciso saber se você é uma amiga verdadeira,

Você estará ao meu lado até o fim?

Posso dizer-lhe os meus segredos mais profundos,

E confiá-los ao teu coração?

Nenhum de nós dois estamos livres de falhas,

Você pode aceitar as minhas como eu aceitarei as tuas?

Eu serei o ombro amigo quando estiveres triste,

Você estará lá quando eu precisar de ti?

Não importa o quanto eu esteja ocupado sempre terei um tempo para você,

Se estiveres ocupada terás um tempo para mim, também?

Eu pegarei as tuas mãos e confortarei os teus prantos,

Você me abraçará e aliviará os meus medos?

Eu lhe darei alegria e muitos sorrisos calorosos,

Podemos compartilhar isto mesmo a milhas de distância?

Eu não me esquecerei do que é importante para você,

Você se lembrará do que é importante para mim, também?

Contigo as coisas mais importantes eu compartilharei,

Se eu soubesse que você realmente se importa.

Se eu soubesse que você pudesse me aceitar da mesma forma que eu,

Então eu saberia que tu és uma verdadeira amiga.

A Friend Most True

© Wendy Hinson