MEU VELHO NOVO AMIGO
Só a pouco te encontrei
Mas sinto em meu coração
Como se te conhecesse
Desde a minha tenra idade
Você é muito querido
Cheio de boa vontade
Tens um coração amoroso
E nenhuma vaidade
Tu tens o dom da caridade
E se doa por amor
E sentes felicidade
Em servir sem dissabor
Cada vez que nos encontramos
Até parece uma festa
Sinto minha alma contente
E todo meu ser se alegra
Não sei se você consegue
Se recordar de nós dois
No nosso primeiro encontro
foi uma feliz descoberta