Presente especial
 
 
 
Palavra que busca sentido,
que se revelam em versos.
Revestidos de emoções suaves
ou arrebatadoras, são canções,
são letras de sentimentos,
são fissuras abertas no coração
que sempre se abre a novas divagações. 
 
Versos capazes de atravessarem olhos,
rebuscando sentidos mil!
Segredos e emoções que se miram no brilho
infinito pelo desvendar, pela imaginação cantada em versos,
na noite iluminada de estrelas, versejadas em teu poema
 
Enviado por
Ricardo Mascarenhas 
 
Presente do poeta Ricardo Mascarenhas, amei seu comentário poeta! Obrigada.