Quem realmente tem graça

Teve tanta história pra contar, e para não contar!

Teve luta, tanto penar!

Se seu amigo te conta um segredo

Ele espera que você guarde, ao menos não aumente!

Se seus amigos te pedem um tempo

Eles precisam de você ali ao lado

Se seu amigo bebe demais

Ele precisa de você para banha-lo

O tempo passa

E você descobre quem realmente tem graça

O tempo passa

E tudo se acumula na memória.

Teve tanta história pra contar, e para não contar!

Teve luta, tanto penar!

Mas estamos ai, com graça ou sem grana!

Daqui 10 anos quem vai dizer o mesmo que daqui a 10 segundos?

Mas estamos ai...

O tempo passa

E você descobre quem realmente tem graça

O tempo passa

E tudo se acumula na memória.