A VIDA É LINDA E SORRI PRA TI!
O teu olhar mudou,
Ficou mais revelador.
Mesmo que não pronuncies uma só palavra,
Teus olhos, por si só, já falam.
És agora uma linda mulher,
Que sabe muito bem o que quer.
Linda e com o mesmo jeito de menina,
Que busca um sonho e não vacila.
Que bom te reencontrar,
E constatar a tua evolução!
Sei que trazes uma tristeza, minha amiga,
Mas não tens mágoa no coração.
A vida é linda e sorri pra ti!
Logo a tristeza vai embora,
E esta lágrima que em teu rosto rola,
Amanhã não irá mais existir!
Jeronimo Madureira
19/01/2010.