Amizade
Não tem contorno,
mas tem todas as formas.
Não tem idade,
mas jamais envelhece.
Não tem aroma,
mas deixa a alma perfumada.
Não é visível aos olhos,
mas deixa a vida colorida.
Não é palpável,
mas tem mão estendida.
Não tem sabor,
mas tem gostinho de quero mais.
Não necessita palavras,
mesmo no silêncio, diz tudo ao coração!