Amigo (a) É amor...

Amigo (a) Não conhece distância,

Vive presente na lembrança na

Saudade, carinho e esperança;

No olhar de uma criança,

É como Anjo da Guarda que

Guarda-nos e aguarda com

Calma, amor e emoção,

É proteção e amor no coração.

Marisa de Medeiros