Luz em seu caminho >>> Por Walter de Arruda




É muito bom isso...Estar no coração...
De alguem...Participando...De suas emoções...
Tristezas...Alegrias...Chorar junto...Se for necessário...
Eu te quero feliz...
Mesmo que for só teu coração assim..
E que teus sonhos...
Sejam a tua vida verdadeira...
Que não esmoreças...
Em teu caminho...
E que o Pai coloque...
Muitas luzes para o iluminar...
Um lindo caminho...

Walter de Arruda



É muito bom...Termos alguém...
Que nos acompanha...
Em todos os momentos...
É muito bom...
Ter você...Amigo
Pessoa iluminada...Pela luz divina...
Um ser que...
Me transmite...Sabedoria...
Paz...Amor...

Flor da Vida

Deus o abençoe, meu querido amigo,
Por essa linda e sincera amizade.
Um presente como esse, só Deus...
Pode pagar...
Tens o meu carinho,
E minha adimiração!





Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037013