Alguém
Não sei da tua vida,
dos teus traços físicos
nem ao menos o som
da tua voz
do toque das tuas mãos
a cor da tua pele,
mas sei que tens a poesia
na alma
e a sensibilidade que ilumina!
Antonia Zilma
................................................................
Agradeço pelo carinho literário e poético, do amigo ,Dudafrancês.Uma figura, admirável!
Não precisas saber de mim,
Basta que me sintas assim
Com sua sensibilidade de poetisa;
O seu carinho já me sensibiliza!
Pouco importa saber dos meus traços,
Pois já és digna dos meus respeitosos abraços;
E quanto à minha voz
É só ouvir o vento quando não é veloz!
As minhas mãos tocam as tuas neste momento
Porque sou só alegria e contentamento;
Não estou em mim neste instante
Pois eu sou a brisa leve a tocar-te!
A minha pele tem a cor que tu desejares
E o meu cheiro tu encontras pelos ares;
O meu cheiro e o perfume da tua alma generosa
Estão aqui nestes versos, nesta prosa!
Estão aqui nestes versos, nesta prosa!
A poesia também habita tua alma
Que mui gentilmente me trouxe a calma
Elogiando-me sem me conhecer
E envaidecendo meu ego de tanto prazer!
Dudafrancês
***Grato, amiga Zilma***