Quando lhe conheci
Quando lhe conheci
numa noite enluarada,
muito me enterneci
e fiquei enamorado.
Vivemos por longos anos
brigando, e amando
fizemos muitos planos.
Seus lindos cabelos negros,
hoje, sedosos e brancos
reclamam do tempo...
Alvejá-lo é seu o emprego.
Por que clareá-lo tanto?
É o tempo, diz o Tempo...