VOCÊ - MINHA ALEGRIA
Como quem pensa, diria:
só você é a minha alegria.
Vem a noite, vai o dia...
É o tempo com seu rastro,
ardendo em seu espaço.
Eu e você no mesmo passo
caminhando em triste-alegria.
Eu lhe amo sobremaneira,
sem saber amar,
porém, o faço à minha maneira.