Além das mãos.
As mãos
representam
os gestos
do coração...
Tudo que tocam
Deixam a essência
do bem ou do mal
É preciso amor
para saber usá-las
para que assim
semeiem paz
onde quer que alcancem.
As mãos dos amigos
são as asas dos anjos.
(Sirlei L. Passolongo)