SEJA PARA SORRIR OU CHORAR!
Hoje, reencontrei uma amiga
Que há tempos não via.
Hoje, revivi boas lembranças,
Daquelas que nos faz repetir
Que valeu a pena cada momento.
Hoje, reafirmei meus votos de
Carinho, respeito e confiança.
Confirmei, mais uma vez, o quanto
É importante ter com quem contar:
SEJA PARA SORRIR OU CHORAR!