Amigo (a) Paz que me traz...

Venho exclusivamente

Para lhe agradecer;

Por sua amizade que

Faz-me crescer;

Pela compreensão

Do seu coração;

Seu carinho indiscutível

Paciência incrível;

Pela paz que você me traz

Na fé que me faz,

Crer em Deus sempre mais.

Marisa de Medeiros