MEL
Lá estava ela sentada ao meu
Simplesmente a me observar
Com seu olhar meigo, doce, puro e sincero
Não tinha percebido até que olhei para ela
Eu sou seu mundo, sua maior riqueza
E isso é demonstrado por seu carinho diário
Está sempre ao meu lado
Não importando a condição
A Mel que não é de abelha
É muito sapeca
Com alma de menina moleca
É uma poodle linda de montão
Tem asas invisíveis nas patas que a faz voar
Em suas voltinhas e brincadeiras pela rua, quintal
E principalmente nos dias de muitos fogos de artifício e trovão
É apaixonada por frutas variadas
Menina danada
Que mora no meu coração.
B. Stievano