um conselho para ti
um conselho para ti
Como é linda uma paixão
tantas alegrias...
tanto prazer e...
de repente nos encontramos assim...
sozinhos, apesar dos amigos, desilusão...
o amor do outro chegara ao fim
O pior ainda o outro vai embora...
não porque não nos ama, mas...
porque o destino quiz que ele fosse...
aí a paixão ganha nova forma
é avassaladora e dói...
e a dúvida a nos perseguir
Devo esperar?...um dia quem sabe?...
ou pior ainda será que amarei novamente ???
a certeza que os outros nos dão
de que um novo amor surgirá
nos leva a outra dúvida:
Será que amarei alguém tão intensamente?
A resposta só o tempo dirá...
No entanto acredito
que nada acontece por acaso
e que algo está por vir
um novo amor virá
não será tão intenso
pois o tempo nos vacina
e já não conseguiremos amar assim.
mas...
Não é porque o novo amor
é menos intenso...e sim...
porque algo em nosso espírito mudou
estamos mais fortes e...
amar alguém
já não é tão fácil...
E aí...
descobriremos em fim
que o verdadeiro amor não é tão intenso
que a entrega total não mais existe
o que existe é o amor verdadeiro
sem as máscaras da ilusão
o amor maduro construído na união
de dois corações que se encontram
e se curtem... se prezam...
se respeitam... e se amam.
Curta este teu momento
pois outro não virá
espere o quanto puder
sonhe o quanto quiser
pois este amor será o único
Nenhum amor é igual a outro
você verá...
mas...
todos são especiais
e valem...
cada lágrima derramada...
cada noite perdida...
cada suspiro...
cada sonho...
cada momento...
uma vida.