Abraço de amigo

Quando dois amigos

se abraçam

o sol sorri

cheio de graça...

Os pés flutuam

pra alcançarem

os anjos

que as asas

abrem

como se pudessem

eternizar o gesto

na mais bela imagem.

A amizade.

(Sirlei L. Passolongo)